Consultez-nous pour l’organisation de vos réceptions. Nous sommes spécialisés dans la réalisation de plats africains.
Que ce soit pour un diner d’affaires, un mariage ou un évènement, ne cherchez plus.
Choisissez l’originalité des plats africains qui sauront réjouir tous vos convives même les plus exigeants
En tant que traiteurs professionnels nous sommes intransigeants quant à la qualité et à la fraicheur des produits.
d'expérience
Vous trouverez en exclusivité des plats dépaysants qui font la richesse de la culture gastronomique africaine.
Ces spécialités sont entièrement réalisées des manière artisanale et vous feront voyager à coup sûr.
LE KATA: Farine de blé travaillée cuite avec son accompagnement viande d’agneau marinée. Possibilité de varier les accompagnements.
Le FACOUHOY: Feuilles de corète cuites dans le jus de viande d’agneau avec des épices spécifiques (secret de la maison)
Le WIDJILA: Farine cuite à la vapeur accompagnée de sauce à la viande d’agneau. Epices maison.
d'expérience
Assortiment de riz au poisson accompagné de légumes. Ce plat est entré au patrimoine immatériel de l’Unesco en tant que plat national au Sénégal.
Le BAR aussi appelé loup de mer est un poisson très appréciée sur les régions côtières de l’Afrique de l’ouest, ici il s’accompagne d’Aloco (banane plantains)
Pour passer commande il faut avant tout nous contacter et nous faire part de la date de votre évènement pour que nous puissions valider la disponibilité de nos équipes.
Il faudra aussi nous indiquer le nombre de convives et le lieu de l'évènement.
Le coût de nos prestations varie selon le lieu du repas, le nombre de convives ainsi que le menu choisi.
Nous proposons un accompagnement complet:
A vous de choisir le niveau de prestation que vous souhaitez.
Nous intervenons à Rennes et toute sa métropole.
Nous pouvons assurer la restauration pour votre évènement ou nous déplacer à votre domicile dans le cadre d'une soirée spéciale en famille ou entre amis.
Création site : ABK Agence Digitale